注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甘肃临洮王刚博客

 
 
 

日志

 
 

何小辉 争做法律服务“排头兵”  

2017-03-31 21:10:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

何小辉  争做法律服务“排头兵

何小辉  争做法律服务“排头兵” - 王刚 - 甘肃临洮王刚博客

 

本报记者王刚

   当前,法律服务市场日趋成熟,客户需求与律师技能都在快速提升,服务质量和服务水平逐渐成为各律所竞争的焦点。与客户心贴心只有用心服务,才能得到客户的信赖;只有用心服务,才能使客户在享受律师法律服务中体验到温馨;只有用心服务,才能使律师律所在激烈的竞争中立于不败之地;只有用心服务,争做与客户心贴心法律服务排头兵,律师法律服务生态圈才能更阳光更健康。”这是何小辉律师的执业感悟与体会

何小辉律师所在的甘肃诚域律师事务所以金融法律服务为核心以开拓创新精神求发展的专业化精品律师事务所,是我省较早为金融机构风险防范与控制提供法律服务的探索者和实践者,作为诚域律师事务所合伙人,银行业务部负责人,又身兼甘肃省律师协会宣传联络委员会秘书长,兰州市律师协会金融专业委员会秘书长。何小辉诚域律师事务所秉承一体化管理推动专业化发展,凭借丰富的法律研究成果,创新的法律服务方式,赢得了客户与同行的一致信赖与认可。

何小辉坦言,怎样以服务让客户满意,愿意主动把法律服务工作给你做?从大处着眼,小处着手,体现严细管理。让客户印象深刻的往往不是惊天动地的大事,而是一件不起眼的小事。在服务品牌意识上,让客户感动、记忆深刻的就是从服务态度上体现服务品牌。

攀得半山休道远,还须健步上高峰。何小辉律师以“主动寻找服务”为着力点,投入大量精力与客户“心贴心”情感交流,注重律师法律思维与客户商业思维的结合,将服务工作做得更细、更实、更到位,努力让每一位客户满意。实现了“为客户创造价值、与客户共同成长”的双赢效果。 

何小辉在投身金融专业法律服务的同时,还非常重视面向弱势群体的法律服务工作,倡导全所律师参加社会公益活动,勇于承担社会责任,积极参与法律援助及各种公益活动。何小辉律师携诚域法律援助团队已累计办理法律援助案件41起,获得当事人诸多好评。尤其是何小辉、付星俊律师在办理杨某某故意伤害一案中,在受害人被姐夫非理智伤害致残后,积极斡旋调解,既为受害人争取权益,让受害人重拾生活信心,也有效化解家庭矛盾,拯救了一个濒临破碎的家庭,获当事人赠送“社会责任、法律卫士”锦旗。

在全省法律服务直通车双联活动,何小辉律师携诚域法律援助服务团队前往甘肃省民乐县新天镇山寨村、甘肃省广河县庄窠集镇钱家村、中寨村、兰州市榆中县龙泉乡张家窑村开展法律服务直通车活动,前往兰州新区中川镇西槽村开展法律服务“三下乡”活动为当地村民提供了法律服务,解答了法律问题,并且提供了法律援助;与兰州市城关区五泉街道长期建立了友好合作关系,持续为街道辖区居民提供法律咨询服务。2014年,何小辉律师被评为兰州市法律援助先进个人。

何小辉告诉记者:“做一名让客户和社会认可的律师,你就得拿出三心,用心、贴心、真心用心增强服务意识贴心提升服务水平真心服务赢得客户律师法律服务需要实现规范化、专业化、精细化。为了促进业务技能提升,我们与各合伙人共同推行律所培训学习制度,在所内每周对律师进行业务培训与讨论,并同步录音录相,以便反复回放、学习、打磨。并经常外出参加专业技能外训与同行专业交流,就是练就过硬本领,做到打铁还需本身硬”。

诚域律师事务所银行业务部为大量银行金融机构客户提高专业法律服务,何小辉律师深知增强服务意识、主动与客户“心贴心”合作交流的重要性。他从律师法律服务的定义、服务的内涵,从如何体现服务,提升服务,提高服务的含金量,提升服务的品牌意识角度进行详尽分析后,建立一个适应银行金融机构客户的运转有效的体系的法律服务体系。针对不同的客户层级、不同的客户需求,采取不同的服务模式,不断提升服务能力和服务水平,满足客户需要。既能做好常规法律服务,也能做好增值服务,总是为客户想出更好的办法,让客户真真实实看到律师法律服务能力的进步与成长。

 

 

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017