注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甘肃临洮王刚博客

 
 
 

日志

 
 

普法挂历为农牧民新年添喜气  

2017-01-03 18:05:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                      普法挂历为农牧民新年添喜气

     本报记者王刚摄影报道

  新年前夕,天祝藏族自治县司法局将印制的二万本普法挂历、三万张普法挂图送到了农牧民手里,为新年的到来增添了喜气。

  为全面贯彻落实党的十八大六中全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,大力弘扬法治精神,天祝县委、县政府提出“文化搭台、大造声势、铺天盖地、见缝插针”的普法新举措、新思路,全力推进法制宣传教育深入开展。

   2016年12月28日,天祝藏族自治县司法局深入哈溪镇团结村等开展送“普法挂历进村入户”活动。适逢武威市人大常委会主任王扎东在双联点看望联系户,他饶有兴趣地拿起几本普法挂历送给了联系户,并叮嘱联系户多学法。

  “将普法挂历送到我们农牧民手里,司法局想的周到,抓住了时机,对增强农牧民群众的法律意识大有益处,广大农牧民特别欢迎。哈溪镇团结村村主任祁福成如是说。

据悉,该县司法局把精心印制的与广大农牧民村民切身利益息息相关的普法知识20000册挂历(年画)和30000份十八届中全会精神宣传资料分别送到全县每个乡镇(街道)和村(社区)的干部群众手中。活动中,县司法局还深入农牧民家中,以拉家常的方式,用通俗易懂的语言向农民讲解法律知识。对群众提出的农民工欠薪问题、土地纠纷、移民拆迁、医疗保险、计划生育、婚姻家庭、信访维权等问题给予耐心细致的解答。

普法挂历为农牧民新年添喜气 - 王刚 - 甘肃临洮王刚博客

1、武威市人大常委会主任王扎东在双联点联系户送普法挂历

普法挂历为农牧民新年添喜气 - 王刚 - 甘肃临洮王刚博客

2、天津援甘干部、天祝藏族自治县县委常委、副县长郭宝金为群众发放普法挂历和挂图。

普法挂历为农牧民新年添喜气 - 王刚 - 甘肃临洮王刚博客

3、团结村双联驻村干部和村干部为群众发放普法挂历和挂图。

普法挂历为农牧民新年添喜气 - 王刚 - 甘肃临洮王刚博客

4、一位老党员拿到普法挂历后大声喊:“乡亲们,司法局把普法挂历送给我们,大家要尊法、学法、守法、用法。

普法挂历为农牧民新年添喜气 - 王刚 - 甘肃临洮王刚博客

   5、拿到普法挂历和挂图的群众喜笑颜开。  

 

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017