注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甘肃临洮王刚博客

 
 
 

日志

 
 

神鹰翱翔 人民康乐  

2010-08-30 10:14:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

神鹰翱翔  人民康乐 - 王刚 - gsfzb-wg002的博客

 

图一、康乐县公安局“7.20”特大团伙盗窃案第一次赃物发还大会现场。

 

神鹰翱翔  人民康乐 - 王刚 - gsfzb-wg002的博客

  

图二、康乐县政法部门领导为群众发还被盗现金。

神鹰翱翔  人民康乐 - 王刚 - gsfzb-wg002的博客

  

图三、渭源县失主杨明广为刑侦三中队民警披红挂彩。

神鹰翱翔  人民康乐 - 王刚 - gsfzb-wg002的博客
 

图四、一面面锦旗胜过千言万语。

 

 ---康乐县“7.20”特大团伙盗窃案第一次赃物发还大会一瞥

王刚摄影报道

2010年8月27日上午,在康乐县城繁华什字举行的“7.20”特大团伙盗窃案第一次赃物发还大会现场,当渭源县失主杨明广等人从康乐县委常委、政法委书记、公安局长马如云手中接过被盗的现金,从现场领回被盗的农用三轮车、摩托车和耕牛时,禁不住热泪盈眶。霎时,鞭炮齐鸣,一面面锦旗高扬。

据悉,康乐县公安局举行的“7.20”特大团伙盗窃案第一次赃物发还大会当场发还被盗农用三轮车8辆、摩托车5辆,耕牛7头,山羊1只,现金5万余元。

     2009年,康乐县公安局刑侦三中队民警在侦查中获悉,家住康乐县虎关乡吓沟村老庄102号的马完尕和虎关乡吴坪村花门14号的马世龙具有流窜盗窃农用三轮车、摩托车、耕牛等重大作案嫌疑,立即成立专案组立案侦查。

     经过专案组民警的认真排查和长期经营,分别于2009年11月、2010年6月19日和7月23日 将涉嫌盗窃农用三轮车、摩托车和耕牛作案的马完尕 、马世龙和负责收购赃物的马仲华和马志龙等四名团伙成员抓获,随后,办案民警运用各种侦查措施破获了伙同马某等9名犯罪嫌疑人的团伙盗窃案,该团伙在2004年12月至2010年2月期间多次流窜至临洮、渭源、康乐等地盗窃农用三轮车、摩托车、耕牛案件50多起,涉案财物总价值高达23万余元。

案件破获后,办案民警克服该案作案起数和涉案团伙成员多,作案时间长,作案地区跨度大等种种困难,积极开展案件核实和赃物追缴工作。截止现在,已落实案件40起,共盗窃农用三轮车14辆,摩托车23辆,耕牛8头,绵羊21只,山羊1只。现已追回被盗农用三轮车8辆,摩托车5辆,耕牛7头,绵羊1只。目前,办案民警正在全力追捕涉案在逃团伙成员,对案件继续进行核实和深挖。

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017