注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甘肃临洮王刚博客

 
 
 

日志

 
 

在路上,又如何能停得下  

2010-12-12 00:39:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

     外表风光、内心酸涩,是我们的切身体会。  

  晨昏颠倒、昼伏夜出,是我们的生活常态。  

  起得比鸡早,干得比牛多,跑得比狗快,总是奔波在路上。  

  我们止不住地感慨青春逝去,红颜枯萎,却又总是期待“梦想照进现实”。  

  我们的职业是记者。我们热爱在路上,总是在路上,也总是在讲别人的故事。  

  其实当记者并不像人们想象得那么风光,各种痛苦,心酸只有自己知道。干这个工作和民工一样,需要拼体力、拼精力、拼毅力、拼青春,生活压力和工作压力巨大,我总是在嘲笑自己是新闻民工。但是,这么热爱,走在新闻的路上,又如何能停得下?

              正值发行关键时刻,几乎天天在路上.冷落了各位的博客,请谅解!
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017