注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甘肃临洮王刚博客

 
 
 

日志

 
 

永铸心间  

2009-08-19 01:34:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                   

很想、很想。

很想写一首诗给你,用心、用血倾诉爱的呐喊;爱,是一把魔剑,即使刺透一切,也是一种无法印证的感觉。

很想、很想。

很想唱一支歌给你,用情、用义抒发心中的情感;爱,是一杯陈年老酒,地亦老天也荒,真情永恒,今生今世爱你永远、永远。

很想、很想。

很想和你一路相依,让爱的曲、心的歌扇动翅翼,面对前方无尽的地平线,也愿与你共舞地久天长。

很想、很想。

很想在岑静的夜晚,让爱的曲、心的歌将我的思念送到寂寞的你面前,诉说孤独,诉说心底的缱绻;双手,捧出我深藏的情感,轻轻地抚摸,揉进你的梦乡,把爱永铸心间!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017